Архив для Ноябрь, 2014

Перечнь работ, услуг, функций, возможных для передачи на аутсорсинг в сфере дошкольного образования

Информация о перечне работ, услуг, функций, возможных для передачи на аутсорсинг в сфере дошкольного образования скачать

Всероссийский день правовой помощи детям

20 ноября 2014 года на территории МБОУ СОШ № 2 состоялся Всероссийский день правовой помощи детям.
В этот день по инициативе Троян Романа, члена Детского общественного совета при Уполномоченном по правам ребенка в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре, была организована правовая викторина среди 9-11 классов.
Основные вопросы викторины были направлены на знание Конвенции о правах ребенка. За звание лучшей команды соревновались команды из пяти школ города:
— МБОУ СОШ № 1– «Леди в законе»
— МБОУ СОШ № 2 – «БП: Блюстители права»
— МБОУ СОШ № 4 – «Оптимисты»
— МБОУ СОШ № 5 – «Драйв»
— МБОУ СОШ № 6 – «Хранители закона»

По итогам Викторины определились следующие результаты:
I место – «Оптимисты» (4 школа) — 25,5 баллов
II место – «Леди в законе» (1 школа) – 23 балла
III место – «Драйв» (5 школа) – 22 балла

Уважаемые родители!

В разделе Система образования — Мероприятия — Здоровья и физическая культура размещена памятка по определению признаков употребления наркотических средств и психотропных веществ.

Прокуратура округа проводит правовую олимпиаду среди учащихся 11 классов

Под председательством прокурора автономного округа Александра Кондратьева с 1 ноября по 25 декабря 2014 года пройдет правовая олимпиада среди учащихся 11 классов образовательных организаций округа.

Основными целями и задачами Олимпиады являются формирование правовой культуры, профессиональной ориентации, распространение и популяризация правовых знаний среди учащихся.

Мероприятие проводится в два этапа. К участию допускаются все желающие школьники 11 классов, направившие заявки об участии в территориальную прокуратуру. В городе Пыть-Яхе заявки принимаются до 14.11.2014 года.

Победителям и призерам Олимпиады вручается грамота прокурора ХМАО-Югры.

Результаты Олимпиады учитываются в конкурсном отборе кандидатов в абитуриенты для поступления в Институт прокуратуры Уральского государственного юридического университета на целевые места прокуратуры автономного округа.

Заявки принимаются в прокуратуре города, а также в образовательных организациях.